Documento sem título
 
Português
 
 
Home
 
Empresa
 
Trabalhe Conosco
 
Contato
 
 
           
Português English
 
Tire suas dúvidas!

Preencha o formulário abaixo e obtenha mais informações sobre nossos produtos.

 
 
Notícia - Óleo de Argan Virgem, Desodorizado, Orgânico e ECOCERT Óleo de Argan Virgem, Desodorizado, Orgânico e ECOCERT

Extraído da Argania Spinosa, uma árvore espinhosa que cresce exclusivamente no sudoeste do Marrocos, conhecida pelos Bérberes como “Árvore da Vida” por trazer benefícios a saúde e a pele.

Utilização na indústria cosmética:
O Óleo de Argan contem altos níveis de ácidos graxos essenciais, incluindo o Ácido Linolênico (ômega 6), Gama Tocoferóis (antioxidantes biológicos), Esteróis (especialmente o Schottenol (44 – 49%)) e ainda, cinco Álcoois Terpênicos, incluindo o Lupeol (7,1%).

Devido a esta composição o Óleo de Argan é amplamente utilizado na indústria cosmética.

INCI NAME:
Argania Spinosa Kernel Oil

Percentual de uso:
2 - 20% em formulação cosmética; ou usar puro, diretamente na pele.

Indicações de uso:

- Skin Care: promove a renovação celular, trata a pele irritada com acne, eczema, marcas de estrias, queimaduras solares, etc..

- Hair Care: nutre, controla o volume e o Frizz; promove brilho aos cabelos e protege os fios dos efeitos nocivos do sol, mar e cloro.

Percentual de uso em cabelos: 2 - 20%, ou puro, aplicado diretamente nos cabelos.

- Tratamento das unhas enfraquecidas: nutre as unhas quebradiças protegendo-as das agressões externas.


 
Documento sem título
     
 
Home | Empresa | Especialidades | Produtos | Cadastro | Informações Técnicas | Eventos | Parceiros | Fale Conosco
 
 
Copyright © 2011 - Todos os direitos reservados
Admin | Produzido por FrameSet
Av. Alda, 1547 - Diadema - SP
(11) 4044-2141 | contato@midelt.com.br